|
|
Registros recuperados : 160 | |
8. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O. Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registros recuperados : 157 | |
8. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|